Кокосовое масло

465 EGP775 EGP

При температуре ниже 24*С чистое кокосовое масло имеет твердую консистенцию. На коже оно немедленно начинает таять и легко проникает в кожу. Кокосовое масло – кладезь ценнейших веществ для нашей красоты и здоровья. Самый лучший вариант – нерафинированное кокосовое масло, которое обладает антиоксидантными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами, а также помогает привести в идеальную форму нашу фигуру. Кокосовое масло содержит большое количество лауриновой кислоты, которая помогает регулировать обмен веществ .

465 EGP
620 EGP
775 EGP
Артикул: Н/Д Категории ,

Описание

Полезные свойства кокосового масла

  • Помогает сохранить влажность кожи, так как наличие жирных кислот устраняет потерю влаги через поры, а также смягчает кожу и придает ей здоровый вид.
  •  Убирает раздражение и шелушение.
  • Лауриновая кислота, содержащаяся в кокосовом масле, благодаря своим антимикробным свойствам, уничтожает бактерии на коже и уменьшает воспаление. 
  • Подходит в качестве бальзама для губ, заживляет трещины, насыщает клетки кожи влагой и защищает от неблагоприятных погодных условий.
  •  Прекрасное средство для снятия макияжа.
  •  Очень полезно для волос, защищает волосы от воздействия окружающей среды, химических веществ и воздействия фена, создает на волосах защитную пленку (эффект ламинирования) и  препятствует расщеплению кончиков волос.
  • Полоскание ротовой полости кокосовым маслом помогает поддерживать гигиену десен и останавливать кровоточивость. Естественным образом обеспечивает отбеливание зубов.
  • Является отличным базовым и массажным маслом, подходит даже для массажа детей.
  •  При внутреннем приеме быстро усваивается организмом и способствует похудению, так как не откладывается в жир.
  • Универсально и незаменимо на кухне, может быть использовано для выпечки и жарки, прекрасно заменяет сливочное масло

Применение кокосового масла 

Для ухода за кожей: наносить на очищенную влажную кожу лица, шеи, декольте
Для снятия макияжа: на влажный диск капнуть несколько капель масла
Для защиты от солнца: наносить на кожу до, во время и после использования солнечных ванн.
Для ухода за волосами: наносить на волосы по всей длине
Для гигиены полости рта: регулярное полоскание маслом
Для использования на кухне: для жарки, выпечки и в качестве добавки в салаты

Основные свойства

Увлажняющие, защитные, антибактериальные, антиоксидантные, противовоспалительные, противогрибковые, антивозрастные

Способ производства

Холодный  отжим при температуре до 30*С

Используемые части

Ядра

Аромат

Кокосовый

Детали

ВесН/Д
Размер бутылки

125 мл, 200 мл, 300 мл

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кокосовое масло”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *