Эфирное масло сирени

930 EGP

Масло сирени, также известное как масло syringa vulgaris, помогает при кожных инфекциях, способствует здоровью волос и укрепляет иммунную систему. Оно также обеспечивает защиту от клещей. Эфирное масло сирени украсит ваш день, поддерживая внутреннюю гармонию и избавляя от беспокойства, стресса и печали.

930 EGP

Нет в наличии

Артикул: Н/Д Категория:

Описание

Преимущества:

Использование в ароматерапии:

  • Приносит внутреннюю гармонию, усиливает чувство радости и поднимает настроение.  Оно уменьшает раздражение нервов в головном мозге, чтобы увеличить выработку большего количества гормонов, дающих хорошее самочувствие.
  • Вспомогательное средство при тревоге, стрессе, напряжении и печали. Успокаивает и способствует расслаблению.
  • Усиливает иммунную систему и защищает от переносимых по воздуху патогенов, поддерживая работу дыхательной и желудочно-кишечной системы.
  • Поддерживает иммунную систему в качестве жаропонижающего средства, способствуя потоотделению, устранению токсинов и снижению температуры.
  • Понижает артериальное давление.

Наружное применение:

  • Лечит незначительные ожоги и кожные повреждения, такие как порезы, царапины и укусы насекомых, защищает от инфекций и ускоряет заживление ран;
  • Облегчает солнечный ожог, сыпь и общее воспаление.
  • Лекарство от грибковых инфекций;
  • Может помочь устранить повреждения, вызванные фотостарением.
  • Уменьшает и защищает от грибковых инфекций.
  • Устраняет перхоть, успокаивает раздраженную кожу головы, укрепляет корни волос, делает волосы  более эластичными  и упругими.
  • Обеспечивает обезболивание при таких состояниях, как ревматизм и ишиас, а также мышечные боли, лечит приступы подагры;
  • Защищает от клещей.
  • Домашнее лечение геморроя для уменьшения жжения, боли и дискомфорта и ускорения заживления.

Примечание: эфирные масла очень концентрированные и перед нанесением на кожу, кожу головы или волосы всегда должны быть разбавлены натуральным маслом (например, миндальным, кокосовым, виноградных косточек, маслом жожоба). Соотношение: 1 капля на 5 мл масла.

Как применять эфирное масло сирени

Для ароматерапии: добавьте несколько капель в диффузор илиаромалампу
Для лечения грибка: местное нанесение на пораженный участок.
Для обработки ран: местное нанесение на пораженный участок.
Для ухода за кожей и волосами: нанести наружно. Или добавьте несколько капель в увлажняющий крем, лосьон для тела, шампунь и т. д.
Для массажа: 3 капли в 15-20 мл базового масла.

Основные свойства

Противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, гипотензивное, антиоксидантное, противопаразитарное, антисептическое, противовирусное, анксиолитическое, вяжущее, жаропонижающее, стабилизатор настроения, седативное, стимулирующее, тонизирующее, глистогонное.

Способ производства:Паровая дистилляция

Используемые части:Цветы

Аромат:Освежающий и цветочный.

Детали

Вес0.150 кг
Размер бутылки

50 мл

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эфирное масло сирени”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *