زيت الخوخ العطري

175 EGP

يُعرف هذا الزيت باسم “إكسير الشباب” و “سبب الخلود” ، وله تقاليد عريقة في استخدامه كمساعدات للتجميل ، وقد استخدمته السيدات في الصين القديمة لمنع الشيخوخة. أصبح الآن مكونًا حيويًا في كريمات ومستحضرات العناية بالبشرة نظرًا لخصائصه العلاجية وتجديد شباب البشرة. كما أنه يفيد الشعر والأظافر ، ورائحته الرائعة تهدئ وتبعث على الاسترخاء.

50 مللي
175 EGP

غير متوفر في المخزون

رمز المنتج: غير محدد التصنيف:

الوصف

فوائد زيت الخوخ

يستخدم في العلاج بالروائح

يريح ويهدئ و يحسن المزاج.

 يوازن العقل.

كما أن له استخدامات موضعية

يرطب بعمق.و يوفر تغذية كاملة مع الاحتفاظ بالرطوبة واستعادة البشرة الجافة أو المتقشرة.

يساعد في حالات مثل الأكزيما والوردية. يعزز نمو خلايا الجلد الجديدة للمساعدة في إصلاح خلايا الجلد التالفة ، ويقلل من الالتهاب ، ويهدئ الاحمرار ويساعد الجلد على الشفاء وإصلاح نفسه.

يخفف من ظهور حب الشباب. ينظم الدهون ، ويعيد توازن درجة الحموضة الطبيعية للبشرة ، ويخفف البكتيريا المسببة لحب الشباب. يساعد في التئام الندبات ، ويشجع على تجديد الجلد ، ويوحد لون البشرة.

يحمي من الشيخوخة المبكرة. يوفر تجديدًا كاملاً للبشرة ، ويعمل على تجديد الجلد وتكوين الكولاجين ، ويقلل الالتهاب ، ويحارب الجذور الحرة.

يتلاشى تغير اللون وعيوب البشرة ويساعد على توحيد لون البشرة. ويجعل البشرة أكثر إشراقًا ونقاءً مع توهج صحي.

يعزز صحة فروة الرأس عن طريق موازنة الدهون للتخلص من فروة الرأس الدهنية أو فروة الرأس الجافة ، ويخفف من قشرة الرأس. Heps لاستعادة الشعر وإضافة طبقة واقية للمساعدة على تلاشي اللون والتقصف والجفاف و التشابك والأضرار الناجمة عن الأشعة فوق البنفسجية والشمس والرياح والتلوث. يساعد أيضًا في تحديد تجعيد الشعر والتحكم في الشعر المجعد. يعزز نعومة الشعر ولمعانه وصحته.

ينعم ويلطف البشرة ويمنع جفافها. يضيف لمعانًا طبيعيًا للأظافر خاصة تلك التي تتعافى من وصلات الأظافر الصناعية. يوصى بوضعه على سطح الظفر قبل التلميع للحصول على لمعان نهائي.

ملحوظة: الزيوت الأساسية قوية للغاية ويجب دائمًا تخفيفها بالزيت الطبيعي (مثل اللوز وجوز الهند وبذور العنب وزيت الجوجوبا) قبل وضعها على الجلد أو فروة الرأس أو الشعر). النسبة: قطرة واحدة إلى 5 مل من الزيت

طريقة الاستخدام

للعلاج بالروائح: يضاف بضع قطرات إلى الفواحة.

لاضطرابات النوم:. يضاف إلى الماء ويرش على الوسادة؛ يطبق موضعيا على باطن القدمين والمعصمين أو يضاف بضع قطرات إلى حمام دافئ.

لعلاج الفطريات: يطبق موضعيا على المنطقة المصابة.

لعلاج الجروح: ت يطبق موضعيا على المنطقة المصابة.

للعناية بالبشرة والشعر:  يطبق موضعيا. أو يضاف  بضع قطرات إلى المرطب ، وغسول الجسم ، والشامبو ، وما إلى ذلك.

للتدليك: 3 قطرات في 15-20 مل من الزيت الأساسي

الخصائص الأساسية

مضاد للالتهابات ، مضاد للجراثيم ، مضاد للبثور ، مضاد للأكسدة ، مطريات ، مهدئ.طريقة الاستخراج:

التقطير بالبخار

الأجزاء المستعملة

قشر

رائحة

رائحة الخوخ الدافئة الناضجة

معلومات إضافية

الوزن 0.150 kg
حجم الزجاجه

50 مللي

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت الخوخ العطري”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *