تخفيض!

چل الصندل

180 EGP325 EGP

الرائحة الخشبية الدافئة والغنية لزيت خشب الصندل معروفة في جميع أنحاء العالم وتستخدم على نطاق واسع في صناعة العطور. يتم استخدامه في مستحضرات التجميل كمادة مضافة لمختلف المرطبات وأقنعة الوجه. أيضًا ،  ، نظرا لرائحته الرائعة فأنها  تهدئ الجهاز العصبي ، وتريح تمامًا ، بالإضافة إلى تنشيط عمليات الذاكرة والإدراك. كما أنه مفيد للتدليك.

125 مللي
180 EGP
250 ml
325 EGP
رمز المنتج: غير محدد التصنيف:

الوصف

 فوائد زيت خشب الصندل

يحسن لون البشرة ، وينعش البشرة ، ويشد الجلد.

إنه مطهر واسع الطيف.

يساعد في التئام الجروح.

ينظم إفراز الدهون ، ويجفف البشرة الدهنية المعرضة لحب الشباب ، ويساعد في تقليل الطفح الجلدي والتهاب الجلد.

يرطب البشرة الجافة.

يقلل من علامات التمدد ، ويجعل البشرة ناعمة ومخملية.

يساعد في القضاء على الندبات.

يهدئ الجهاز العصبي ويحسن المزاج وينشط عمليات الذاكرة والإدراك

يخفف آلام الإصابات الرياضية وآلام العضلات ، وله تأثير مريح ودافئ.

إنه مثالي للتدليك.

طريقة الاستخدام

للعناية بالبشرة: يضاف بضع قطرات إلى كريم أو تونر للوجه

للتدليك: يستخدم كزيت للتدليك

العلاج بالروائح (الروحاني):يوضع في الفواحة

الخصائص الأساسية

مرطب ، مطهر ، مضاد للجراثيم ، شفاء ، مريح ، مسكنات للألم

طريقة الاستخراج

التقطير بالبخار

الأجزاء المستعملة

خشب

رائحة

ناعمة ، غنية ، خشبية

معلومات إضافية

الوزن غير محدد
حجم الزجاجه

125 مللي, 250 ml

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “چل الصندل”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *