تخفيض!

زيت الترمس

165 EGP225 EGP

 زيت الترمس هو منتج فعال للعناية بالبشرة ومكافحة الشيخوخة له دور فعال في تجديد شباب البشرة ، كما أنه يساعد في الحفاظ على نضارة البشرة ومرونتها ، بالإضافة إلى التخلص من التصبغ المرتبط بالعمر وتوحيد لون البشرة من الضروري وجود زيت الترمس ضمن مجموعة منتجات العناية بالجمال لكل امرأة تهتم وتعتني بنفسها.

60 مللي
165 EGP

غير متوفر في المخزون

125 مللي
225 EGP
رمز المنتج: غير محدد التصنيف:

الوصف

 فوائد زيت الترمس

أحد مضادات الأكسدة القوية ، ويحمي البشرة من تطور الأورام الخبيثة ويخفف الالتهابات

يعطي البشرة نضارة ، ويزيل البقع والتصبغات والنمش المرتبط بالعمر ، ويوحد لون البشرة .

عامل فعال لمكافحة الشيخوخة   يخفف التجاعيد ويمنع تدمير ألياف البشرة ، ويشد الوجه ويمنع ترهل الجلد .

يخفف تهيج البشرة ويساعد على إزالة آثار حب الشباب .

يعزز الشفاء السريع للجروح   .

حماية البشرة من التأثيرات البيئية الضارة ، كما انه يمنع جفاف الجلد .

يناسب جميع أنواع البشرة .

يغذي خلايا بصيلات الشعر ، ويحسن الدورة الدموية في فروة الرأس ، ويعزز نمو الشعر الصحي ، ويقلل من تساقط الشعر ، ويعيد الشعر طوله و يحتوي على نسبة عالية من البروتين تجعل الشعر أقوى وأكثر سمكًا وأكثر كثافة

طرق الاستخدام

للعناية بالبشرة / يوضع بشكل جيد على بشرة نظيفة للوجه والعنق والصدر ، أو يمكن إضافته إلى مستحضرات التجميل.

للعناية ببشرة الجسم / يوضع بعد الاستحمام على بشرة رطبة .

لتقليل تصبغات البشرة / يستخدم بشكل منتظم على المناطق التي تعاني من المشاكل ( ينصح بذلك في المساء بعد غروب الشمس ) .

للعناية بالشعر /يوضع بانتظام على فروة الرأس والشعر قبل غسل الشعر بالشامبو 

الخصائص الأساسية

مضاد للشيخوخة ، مضاد للأكسدة ، تفتيح البشرة ، مضاد للالتهابات ، ذو قيمه غذائيه ، علاجي ووقائي ، يجدد البشرة ، مضاد للجراثيم .  

طريقة الاستخراج

العصر على البارد عند درجة حرارة أقل من  30 درجة مئوية 

الأجزاء المستخدمة

بذور نبات الترمس

الرائحة

ذو رائحة خفيفة  غير نفاذة

معلومات إضافية

الوزن غير محدد
حجم الزجاجه

125 مللي, 60 مللي

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت الترمس”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *